Diseño sin título (29).png

AVISO DE PRIVACIDAD

Plataforma Integral de Desarrollo Sustentable PIDES AC (C Minds), ubicado en Amsterdam #71-7, Col. Hipodromo, Mexico City, Del. Cuauhtémoc, Mexico, CP 06100, es responsable por el uso y protección de tus datos personales y se adhiere a las siguientes prácticas de privacidad. 

 

  1. C Minds puede requerir nombre, compañía, título, educación, experiencia profesional, correo electrónico, país de residencia, año de nacimiento, edad o sexo, todas las respuestas son obtenidas de usted, con el propósito de: 

    1. Enviar el boletín informativo mensual de C Minds

    2. Correos electrónicos de seguimiento de eventos organizados por C Minds

    3. Participación en encuestas, programas y proyectos liderados por C Minds

    4. Compartir o transferir los datos con terceros, en relación únicamente a la implementación de encuestas, programas o proyectos (usted será notificado cuando sea practicada la transferencia de datas cuando participe en cualquier actividad mencionada en el punto C y anteriores).

    5. Preparación de estadìsticas y reportes

Los datos personales que solicitamos serán marcados como requeridos u opcionales dependiendo del contexto de su involucramiento con C Minds.

 

  1. Los datos secundarios u opcionales podrán ser resguardados si se abstiene de responder los respectivos campos. Si desea que su información personal no sea procesada para algún propósito, deberá notificar a la Directora de Operaciones (claudia@cminds.co)  utilizando el siguiente formato.

Yo no autorizo que mis datos personales sean usados para los siguientes propósitos: 

Propósito secundario A

Propósito secundario B

Propósito secundario C

Retirar el consentimiento para el uso de tus datos para estos propósitos pueden no ser una razón para que se le nieguen los servicios que solicita o que contrató con nosotros. 

 

  1.  C Minds hace uso de los datos de acuerdo a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES 

 

  1. C Minds puede transferir tus datos a terceros relevantes en relación a tu involucramiento con C Minds de las siguientes maneras:


 

    1. Para individuos involucrados en una encuesta, proyecto o programa liderado por C Minds, tus datos personales sólo serán compartidos con socios del proyecto relevantes para los objetivos declarados por el proyecto.

    2. Si tu involucramiento con C Minds no alcanza dicha facultad, sus datos no serán compartidos con terceros.

 

  1. Tiene derecho a saber qué datos personales tenemos sobre usted, para que los usamos y las condiciones de uso para los mismos (Acceso); Tambièn es su derecho requerir la corrección de sus datos personales si no son vigentes, son erróneos o están incompletos (Ratificaciòn); que removamos los datos de nuestros registros y bases de datos cuando considere que no están siendo usados de acuerdo a los principios, deberes y obligaciones establecidas en las regulaciones (Cancelación); oponerse al uso de tus datos personales para propósitos específicos (Oposición). Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.

    1. Para hacer uso de los derechos ARCO, debes hacer una solicitud a la Directora de Operaciones (claudia@cminds.co).

 

  1. Puedes revocar el consentimiento para el procesamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en mente que no siempre seremos capaces de satisfacer la solicitud o terminar el uso de los datos de manera inmediata, ya que es posible que debido a alguna obligación legal necesitemos continuar procesando sus datos. Sin embargo, nosotros, haremos todo lo que esté en nuestro poder para cumplir su solicitud. 

    1. Para revocar tu consentimiento debes hacer una solicitud a la Directora de Operaciones (claudia@cminds.co).

 

  1. Podràs limitar el uso y distribuciòn de tus datos al optar por salir de nuestros medios de comunicaciòn al final de cada correo o contactando a la Directora de Operaciones (claudia@cminds.co).

 

  1. C Minds no utiliza cookies, balizas web, o tecnologías similares para monitorear su uso de internet.

 

  1. Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios y actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; nuevas necesidades para los productos o servicios que ofrecemos; nuestras prácticas de privacidad; cambios en nuestro modelo de negocios, u otras causas. 

  1. Estos cambios se publicarán en nuestro sitio web www.cminds.co

  2. Esta página contendrá la versión más actualizada de nuestro aviso de privacidad. 

contacto

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Linkedin

Conoce nuestro aviso de privacidad

©2020 by agritechjal. Proudly created with Wix.com